Для того чтобы место сделать клубом сегодня нужен не только ди-джей и запас спиртного. Все делают клуб клубом, даже ресторан можно превратить в клуб, если удастся создать соответствующую обстановку.
Залог того, что заведение начнет привлекать посетителей, заключается в том, что необходимо найти свою нишу. Нужно определиться, что может отличить данное кафе ото всех остальных.
Наилучший сервис и крепчайшие напитки не помогут заведению приобрести свой собственный стиль. Что нужно сделать – так это найти то, что привлечет определенную аудиторию.
Будьте «в теме» и заведение может получить вторую жизнь в мгновение ока. Если вам не удастся угнаться за тенденциями рынка, ваше заведение вскоре превратится в вино-водочный магазин.
Ночная жизнь Сан-Диего бурлит, когда появляется новое заведение, у него находится своя аудитория. Там даже говорят, что здесь есть что-то для каждого, вот только каждое заведение не обязано подходить всем.
Свежие комментарии